Newsletter
Preencha com seu e-mail o campo abaixo, fique pode dentro das nossas
novidades e receba notícias sobre alimentação, bem-estar e diversão.
Uma deliciosa história de sucesso.
Em 1970, uma pequena sorveteria abre as portas em Caxias do Sul. À frente do negócio, o jovem Arno Zadra constrói uma trajetória de muito trabalho, dedicação e a mais alta qualidade em sorvetes.
Os anos passam, e os investimentos em alta tecnologia, bem como o fortalecimento da marca, elevam o volume de produção e aumentam o portfólio, que vai dos clássicos potes de 1 litro ao Gelato Italiano. Ingredientes frescos e profissionais apaixonados impulsionam os negócios para além das fronteiras caxienses, da Serra Gaúcha e até mesmo do Rio Grande do Sul.
A Sorvelândia está presente hoje em pequenos e médios comércios, além de grandes redes varejistas. São mais de 3 mil clientes ativos, cinco lojas próprias e a certeza de que os próximos anos reservam ainda mais alegrias. Final de contas, sorvete é bom a toda hora.
Preencha com seu e-mail o campo abaixo, fique pode dentro das nossas
novidades e receba notícias sobre alimentação, bem-estar e diversão.