Blog

13
NOV/2014

Desvendando sabores: Morango

Ele é uma das frutas mais famosas e apreciadas de todo mundo. De origem europeia, sua cor encanta crianças, adultos e idosos, com sabor inconfundível. Quando bem maduro, ele é doce e, ao mesmo tempo, azedinho no final. Sua imagem é associada a paixões, desejos e sentimentos intensos.
O morango é rico em nutrientes. Vitamina C, provitamina A, cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio, silício e antocianina (que dá cor à fruta), entre outras, ajudam a combater o reumatismo, agem contra infecções, gripes e o envelhecimento precoce. Curta a safra, que ocorre entre julho e novembro, para garantir frutas mais doces, suculentas, cheias de vitaminas e minerais, além de um precinho camarada. Ah, existe outro detalhe bacana do morango, tem pouquíssimas calorias: cada 100 gramas da fruta equivalem a apenas 32 calorias.
Na linha de produtos Sorvelândia, tem morango na versão picolé, sorvete e gelato italiano. Um mundo de sabores e sensações inigualáveis para você aproveitar bem o seu dia.

© 2012 Sorvelândia. Todos os direitos reservados. Imagens meramente ilustrativas.