Blog

08
AGO/2013

Desvendando sabores: Damasco

Originário da China e da Sibéria, o damasco é do mesmo ramo familiar da maçã, pêssego e pera. A fruta, cuja árvore denomina-se damasqueiro, é uma das melhores fontes de vitamina A, responsável por manter pele e olhos saudáveis, fortificar o sistema imunológico e atuar como poderoso antioxidante.
Apesar do solo e clima brasileiro não responderem bem ao cultivo do damasco, ele é bastante consumido enlatado e seco. Além disso, aprecia-se seu uso na gastronomia, onde encontramos licores, geleias, doces variados, sucos e, claro, sorvetes.
Você encontra o “Iogurte com Damasco Sorvelândia – 1 Litro” em nossos estabelecimentos e nos já tradicionais pontos de venda espalhados por diversos municípios.

Confira e aproveite bem o seu dia: http://goo.gl/V1E2yi

© 2012 Sorvelândia. Todos os direitos reservados. Imagens meramente ilustrativas.