Blog

09
JAN/2018

Torta de Bis com Sorvete

Essa sobremesa é superfácil de fazer e combina direitinho com o verão: praticidade e sabor delicioso são as palavras-chave! Que tal aproveitar a dica pra este finde? Como ela não é nada trabalhosa, na verdade dá pra fazer todos os dias, já que é óbvio que nunca vai sobrar um pedacinho para o dia seguinte. Segura a receita!

Ingredientes
1 caixa de Bis de chocolate ao leite
1 caixa de Bis de chocolate branco
1 pote de sorvete de creme Sorvelândia
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo
----> Brigadeiro
- Aqueça a panela e coloque a manteiga, acrescentando em seguida o leite condensado e o chocolate em pó.
- Mexa sem parar até desgrudar da panela. Estará pronto em uns 10 minutos. Deixe esfriar.

----> Montagem da torta
- Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com os Bis, intercalando entre chocolate ao leite e chocolate branco.
- Coloque uma camada de Bis picados, bem encaixados, no fundo da forma.
- Por cima dessa camada, acrescente o sorvete de creme, o brigadeiro frio e outra camada de sorvete.
- Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
- Conserve no congelador.

Viu como é fácil? Em menos de meia hora, temos uma sobremesa deliciosa e que, certamente, fará sucesso com sua família e amigos. Ah, e não esqueça de tirar uma fotinho no capricho e compartilhar com a gente lá no Facebook.

© 2012 Sorvelândia. Todos os direitos reservados. Imagens meramente ilustrativas.