Blog

01
NOV/2017

Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate

Que tal uma receita pra deixar o seu dia mais doce? Confira abaixo como fazer esse bolo especial que rende 12 porções de pura gostosura.

Ingredientes
500 g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
Raspas de 1 laranja
2 litros de sorvete de chocolate Sorvelândia

Modo de preparo
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
- Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo.
- Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
- Despeje o creme de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.
- Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
- Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica
Se quiser, use outro sabor de sorvete da Sorvelândia de sua preferência. Crie, invente!

Não esqueça de compartilhar esta receita com seus amigos no Facebook.

© 2012 Sorvelândia. Todos os direitos reservados. Imagens meramente ilustrativas.