Blog

15
JUL/2016

Desvendando sabores: Crema di Fragola

A gente aqui da Sorvelândia é do tipo que ama sorvete a qualquer hora, lugar e temperatura. O termômetro lá fora até pode se aproximar do zero, mas nada nos tira a vontade de um bom sorvetinho. E se for gelato, melhor ainda. Por sua característica de composição e preparo, a delícia italiana não é tão agressiva ao paladar.

Nossos amigos italianos são ótimos na arte de criar combinações irresistíveis. Quando a gente acha que a criatividade deles acabou, misturam gelato e crema di fragola, um clássico à base de açúcar, ovos, mascarpone, baunilha e morangos. Há diversas versões dessa sobremesa que você encontra facilmente na internet, e a opção da Sorvelândia, nos mercados de toda a região. Com toque suave e sedoso, o Gelato Crema di Fragola oferece toda a cremosidade da receita original, porque mistura suas principais características aos atributos do gelato. Tem como dar errado? Só se você não experimentar XD~~~ Já provou? Então, conta pra gente lá no Face.

© 2012 Sorvelândia. Todos os direitos reservados. Imagens meramente ilustrativas.