Blog

29
ABR/2016

Receita: Bolo de sorvete

O frio chegou com tudo, mas isso não significa que o sorvete deixa de ser uma ótima opção de sobremesa. Ainda mais incrementado com bolo e calda de chocolate. Vai deixar passar? Então, curte só esta receita que encontramos na internet. Boa pedida pro finde :)


O QUE PRECISO


- Bolo de chocolate pronto

- Papel filme

- 2 litros de Sorvelândia (creme é ótima pedida)

- 100 g nata

- 150 g de chocolate meio amargo


COMO FAÇO


Corte o bolo de chocolate em pedaços. Em seguida, forre uma tigela grande com papel filme, formando uma “caminha” com pedaços do bolo. Despeje o sorvete, cubra tudo com o restante do bolo e, depois, papel filme de novo. Leve ao freezer por mais ou menos 1 hora. Enquanto isso, esquente a nata numa panela. Na sequência, misture a nata já quente ao chocolate. Mexa bem. Tire o bolo do freezer e use a calda de chocolate como cobertura do seu bolo de sorvete. Prontinho! Não tem como ficar menos do que fantástico.


Confira o passo a passo no vídeo:

https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-de-sorvete


Receita: Tastemade

© 2012 Sorvelândia. Todos os direitos reservados. Imagens meramente ilustrativas.